* * * * *

*

【案内:お願い】台風18号による被災状況アンケートご協力について

台風18号による災害におきまして、被災された方々には衷心よりお見舞い申し上げます。一日も早い復旧、復興をお祈り申し上げます。さて、今回の台風18号による災害に関しましては報道等にて大きく取り上げられ、様々な災害状況を伝え聞いておりますが、佐伯市内事業所の皆様方の被災状況に関しまして把握をさせて頂きたく、下記アンケートを実施しております。ご多忙のところ申し訳ありませんがご協力のほどよろしくお願いします。

1. アンケートフォームURL
  2.  調査対象
    • 佐伯商工会議所管内(旧佐伯市エリア)事業所
  3. 回答期限
    • 平成29年10月20日 (金)
  4. その他
    • 特に浸水被害が多いと思われる地区では、当所職員による訪問調査も行っております。
    • 本調査結果は、行政等の関係諸機関への支援要望の資料として活用させていただきます。皆様のご協力をよろしくお願いいたします。
    • ご不明な点等ございましたら、お手数ですが事務局(TEL:22-1550)までお問い合せ頂きますようお願いいたします。
*